Полезные статьи

Надгробные памятники из черного гранита: почему это выгодно?

04.10.2018

После похорон родственники умершего должны побеспокоиться относительно установки памятника на его могилу. Это будет хорошей памятью про него, особенно если такое надгробие простоит не один десяток лет. Поэтому нужно зайти на страницу сайта https://tvr.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html и посмотреть, какие памятники предлагает компания "Данила-Мастер". В чем заключается преимущество данного варианта?

Памятник из черного гранита: в чем преимущество?

Красивый памятник - это еще не показатель его надежности и долговечности. Очень важно, чтобы он был сделан из такого материала как гранит. В последнее время предпочтение отдается именно этому природному камню. Он имеет плотную структуру, поэтому с ним сложно работать, и это подтвердит любой каменотес. Но если из него удалось изготовить какую-то фигуру, это гарантия того, что она будет радовать взоры не одно столетие. Правда, если не подвергнется специальному повреждению. И в этом отношению пальму лидерства держит черный гранит, который идеально подходит в качестве надгробий.

У такого памятника, если заказать его на сайте https://tvr.danila-master.ru, есть свои преимущества:

  • большая долговечность с сохранением внешнего вида на протяжении столетий;
  • эстетичность, так как черный гранит выглядит красиво в любой обработке;
  • практичность, потому что памятник не потребует особого ухода;
  • доступность, ведь заказ сможет оформить любой человек.

Иногда заказчики стоят перед вопросом выбора между гранитом и мрамором. Но все же стоит помнить, что мрамор отличается своей хрупкостью, он плохо переносит большие перепады температуры и повышенную влажность. А для черного гранита это совершенно не страшно.

Памятники из карельского гранита

Необходимо учитывать что покупая памятник от производителя из карельского гранита, удастся добиться определенной экономии денег. Любое ритуальное агентство является перекупщиком, там подобные изделия стоят значительно дороже. Клиенты приходят туда, оформляют заказ на изготовление определенного памятника, а потом он отправляется в мастерскую "Данила-Мастер". Так почему бы сразу не обратиться сюда? В этом случае экономится как время, которое идет на изготовление и доставку подобного изделия, так и деньги.

С этой компанией выгодно иметь дело еще и потому, что она изготовляет памятники только из настоящего карельского гранита. Все другие варианты имеют определенные недостатки. Хотя черный гранит добывается в Китае, в Индии, на Украине, но качество его все же хуже. Например, украинский черный гранит из Житомирской области имеет вкрапления железа. И со временем на памятнике, даже если он будет идеально отполированным, появятся ржавые пятна или даже потеки. А с карельским черным гранитом никогда не бывает подобной проблемы. Заказывая памятник из этого материала в компании "Данила-Мастер", можно быть уверенным в его абсолютном качестве.




Дата публикации: 04/10/2018



Все новости раздела









ПОПУЛЯРНОЕ