Новости

В Тверской области мужчина разбился, упав с мотоцикла. А неуправляемое транспортное средство сбило женщину, причинив...

04.08.2014
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/186375


На территории Тверской области произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибло и 47 человек получили травмы разной степени тяжести.

2 августа около 20.00 на автодороге Торжок – Осташков в районе д. Залесье Осташковского района Тверской области 29 летний водитель мотоцикла «Мотомарини» имеющий водительское удостоверение, но не имеющий категории управления мотоциклом, в мотошлеме. совершив маневр обгона впереди идущего транспортного средства, двигающегося в попутном направлении, вернулся на свою полосу движения, не справился с управлением, в последствии чего, совершил падение, при этом двигающийся неуправляемый мотоцикл совершил наезд на находящуюся на обочине 51-летнюю женщину. Водитель мотоцикла по инерции ударился о стоящую на обочине автомашину Рено Меган, от полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте ДТП. Женщина, на которую совершил наезд мотоцикл, с тяжелыми травмами госпитализирована.

2 августа около 17.20 на 9 км автодороге Оленино - Завидово, Оленинского района, нетрезвая 56-летняя женщина-водитель, пристегнутая ремнем безопасности, управляя своей собственной автомашиной Рено Симбол, двигаясь из дер. Завидово в пос. Оленино не справилась с управлением и совершила съезд в кювет на левую сторону по ходу движения с последующим опрокидыванием автомашины. На момент ДТП в автомобиле находилось три пассажира (все не пристегнуты ремнями безопасности), из них пострадал один. Госпитализированы в медицинское учреждение: 10-летний мальчик-пассажир с травмами средней степени тяжести (находился без детского удерживающего устройства) и женщина водитель также с травмами средней степени тяжести.

2 августа около 16.00 на 101 км автодороге Сергиев-Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец 64-летний водитель управляя автомашиной Киа-Венга выехал на полосу встречного и совершил лобовое столкновение с автомашиной Ссанг-Енг под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП погиб один человек (72-летняя женщина пассажир автомобиля КИА), пострадали три человека (оба водителя и 62-летняя женщина пассажир автомобиля Ссанг-Енг). Все пострадавшие госпитализированы с травмами средней степени тяжести и с тяжелыми травмами.

3 августа около 00.30 в районе д. №35 на ул. Лесная в пос. Бурашево Калининского района Тверской области неустановленный водитель мотоцикла с коляской не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (бордюрный камень). В результате ДТП 42-летний мужчина погиб, 29–летний мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, устанавливается водитель транспортного средства.

3 августа около 3.40 на 7 км автодороги М-10 – Б. Омут 17-летний водитель мопеда «Орион 125» при движении в направлении пос. Б. Омут совершил наезд на препятствие, железобетонное ограждение. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

Фоторепортаж (3 фото)





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ