Новости

За прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции 'наловили' 125 пьяных водителей

23.09.2014
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/191111



На территории Тверской области наблюдается рост количества дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей. Только за прошедшие выходные произошло 4 ДТП с участием водителей в состоянии опьянения, в которых 1 человек погиб и 3 человека получили ранения:

19 сентября в 23.09 на 166 км автодороги М-10 «Россия» водитель автомобиля Ауди-80 в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автомобиля и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил травмы. Данный водитель в июне 2013 года уже был привлечен за управление ТС в состояние опьянения, на момент ДТП был лишен права управления ТС. 

20 сентября в 14.40 на 34 км а/д Лихославль – Толмачи Лихославльского р-на водитель автомобиля Шевроле Авео в состоянии алкогольного опьянения на прямом участке дороги не справился с управлением ТС и съехал в кювет. В результате ДТП пассажирка данной автомашины была госпитализирована. Водитель за свой стаж вождения 4 раза привлекался за управление ТС в состоянии опьянения, на момент ДТП водительское удостоверение было просрочено с 2012 года.

21 сентября в 06.55 на ул. Орджоникидзе г. Твери водитель автомобиля Пежо-206 в сильной степени алкогольного опьянения не справился с управлением ТС и совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия женщина погибла на месте аварии. Водитель за свой стаж вождения 2 раза привлекался за управление ТС в состоянии опьянения. 

21 сентября в 20.20час. на ул. К. Маркса г. Весьегонска водитель автомобиля Тойота Королла в состоянии алкогольного опьянения не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением ТС и совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист получил различные травмы.

В прошедшие выходные на территории Тверской области прошел ставший уже регулярным «Контроль трезвости», информация о проведении которого была доведена до жителей областного центра через средства массовой информации. Но любителей сесть за руль, предварительно употребив алкоголь, не останавливают ни высокие штрафы, ни чувство ответственности за свою и чужие жизни! Итог – 125 водителей в эти дни управляли автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения! Из них 35 человек были выявлены сотрудниками ГИБДД в г. Твери.

Сообщает УГИБДД России по Тверской области

Фоторепортаж (4 фото)





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ