Новости

В Тверской области с начала года с участием диких животных произошло 35 ДТП, в которых...

03.10.2014
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/191866


С участием диких животных на территории региона с начала 2014 года произошло 35 ДТП, в которых погибли 2 человека и 40 были ранены. Без пострадавших людей таких происшествий произошло в разы больше.
В последнее время участились случаи дорожных происшествий с участием диких животных. Госавтоинспекция Тверской области предупреждает жителей региона о том, что на дорогах области, особенно при проезде лесных участков, могут появляться лоси и другие дикие животные.

Несколько случаев из последних происшествий:

2 октября около 7 часов на 20 км автодороги Тверь-Бежецк Калининского района водитель автомобиля Форд Фокус совершил наезд на лося, который вышел на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия водитель не пострадал.

28 сентября около 22 часов на 44 километре автодороги Тверь-Бежецк Рамешковского района водитель автомобиля Хендай Туксон совершил наезд на лося, который вышел на проезжую часть в непосредственной близости перед автомобилем. В результате происшествия 50-летняя пассажирка автомобиля с травмами госпитализирована.

23 августа около 9 часов на 274 километре автодороги М-9 «Балтия» Оленинского района водитель автомобиля КИА совершил наезд на переходящего дорогу лося, в результате чего машина съехала в кювет, а водитель погиб на месте аварии, 2 пассажирки 63-х лет с тяжелыми травмами были госпитализированы.

Госавтоинспекция призывает водителей быть крайне осторожными в зоне действия дорожных знаков 1.27 ПДД "Дикие животные", особенно на участке в ночные и ранние утренние часы, не допускайте превышения допустимой скорости.

Фоторепортаж (1 фото)



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ