Новости

В Тверской области задержаны угонщики фуры

09.10.2014
Источник информации: ТИА Tver-News.ru
Адрес новости: http://tvernews.ru/news/192316


7 октября инспекторами ГИБДД отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области была получена оперативная информация об угоне с Московской области грузового автомобиля Скания.

При несении службы около 11.35час. на 296 км автодороги Москва –Санкт-Петербург Вышневолоцкого района экипажем ГИБДД была обнаружена схожая по приметам автомашина, которая двигалась в сторону Москвы. Сотрудники ГИБДД незамедлительно развернулись и проследовали за данным автомобилем, но на какой-то момент автомашина была потеряна из виду из-за сложившейся заторовой ситуации. Примерно через 10 минут автомобиль Скания все же был обнаружен на 295 км а/д М-10 «Россия» на охраняемой стоянке «Крондштадт».

Подъехав к автомобилю, инспектора увидели, что в кабине находятся два человека: один из них находился на водительском сиденье и разбирал панель приборов автомобиля, второй - в качестве пассажира обследовал салон автомобиля с помощью минивидеокамеры с гибким шлангом.

Инспектора ГИБДД потребовали предоставить документы на транспортное средство, а также документы, удостоверяющие личность. Граждане ответили, что все документы находятся в автомобиле ВАЗ-2110, который припаркован за пределами автостоянки. Проследовав к предполагаемому месту стоянки, инспектора ДПС не обнаружили указанный автомобиль.

Вернувшись на место, сотрудники по регистрационным знакам проверили автомашину и выяснилось, что госномера принадлежат грузовому автомобилю Вольво.

Учитывая отсутствие документов на транспортное средство и документов удостоверяющих личность, а также тот факт, что регистрационные знаки принадлежат другому автомобилю, сотрудниками ГИБДД была вызвана следственно-оперативная группа МО МВД «Вышневолоцкий». Оперативной группой было установлено, что данная автомашина была похищена в ночь на 7 октября 2014 года в Московской области.

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств указанные граждане и автомобиль были доставлены в дежурную часть ОМВД России по Вышневолоцкому району.

Информация УГИБДД России по Тверской области.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Услуги юриста могут понадобиться любому москвичу. Если даже речь идет не об уголовном преступлении, на работе могут уволить незаконно или сосед сверху затопит квартиру....
ТАСС, 10 августа. Росздравнадзор проведет проверку работы службы скорой помощи в Тверской области после сообщений о том, что скорая помощь в регионе больше трех часов ехала к пациентке с инсультом....
В Тверской области возбуждено уголовное дело о некачественном оказании медицинских услуг. Поводом для расследования стали действия нескольких бригад скорой помощи, сообщили в региональном управлении...
ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось...


ПОПУЛЯРНОЕ